Eesti Poksiliit

AIBA

EUBC

EOK

Molodoi

    Sportaim




Международный турнир по боксу в Латвии, г.Елгава Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
17.03.2017 23:31

Сегодня в латвийском городе Елгава стартовал международный турнир по боксу среди молодёжи и юниоров, в котором принимают участие более 100 боксеров Польши, Швеции, Германии, Ирландии, Беларуси, России, Литвы, Эстонии и Латвии.

Столь представительный форум бокса связан с чествованием 75-летнего Юбилея Заслуженного тренера Латвии Александра Кнох. В гости к Юбиляру приехали друзья, чтобы поздравить своего товарища по боксерскому цеху, как говорится, прямо на рабочем месте. Правильно говорят, возраст человека определяется не паспортом, а состоянием души, в которой наш друг и товарищ черпает силы и позитив, чтобы поделиться светом и добром, исходящим из сердца со своими коллегами.

С Юбилеем Александра Кноха поздравили мэр г. Елгавы, президент Федерации бокса Латвии, коллеги по работе, вышедшие в ринг вместе с ним, после чего красивые поединки международного турнира явились продолжением праздника, который многие годы устраивает для боксеров и горожан Юбиляр.

Наши два эстонских боксера клуба "Энергия" сегодня тоже приняли участие в этом торжестве и своими боями заслужили высокую оценку Президента Союза бокса Латвии Нила Журавлева. Так, Максим Демидов встретился с российским боксером Егором Орловым и, несмотря на упорные два раунда, прошедшие с небольшим преимуществом россиянина, в третьем был был несколько точнее своего соперника. Судьи на этот раз предпочли Орлова, но в следующий ра, как сказал наш боксер, он все сделает для победы.

Второй наш боксер Давид Андреев вышел в ринг только с одним намерением - победить. С первых секунд Давид захватил инициативу, но его соперник из Латвии Паулс Калнич, физически сильный боец, очевидно, был готов в любой момент изменить ход боя в свою пользу. Однако Давиду удалось практически по всех фазах боя контролировать ситуацию и в упорном бою не дать Паулсу шансов на победу. Тактически грамотно и рационально Давид провел все три раунда и заслуженно выиграл свой поединок! Наши поздравления!

В первых парах вышли в ринг два юных боксера из Маарду Иван Квитински и Алан Гурин, встречавшиеся с местными боксерами, но дома и "стены помогают", оба не сумели добиться успеха. А юные елгавцы сделали еще один подарок своему тренеру и Юбиляру!

Турнир продолжается, завтра еще два наших боксера Роберт Шибалов и Матвей Стариков ("Софрон") выйдут в ринг, как и Давид, и будут сражаться за выход в финал!

Репортаж продолжим завтра. До встречи на страничках нашего сайта!

 

 

fb.com/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 



RIKSUUR

WESTWARD

HUSKY

ALFATOM

Inger Hotell

UC Rent

TERMOISOLA AS

EEM

NAKRO

Modulvest Elamu

Centrum kaubanduskeskus

GENEVA



RSS-   Facebook   Twitter

 

@Mail.ru